恶龙的城堡

突发奇想的囚徒走向和索瑟AU新脑洞

看了一个洋妞的文,好好看,突然想让NED在极端恶劣的环境中,在生存本能的情况下黑化一下。不知道大家会不会不接受……


索瑟新脑洞在脑子里面存在好久,记录下来吧,不一定写,留个档。


ABO现代AU,瑟兰和索林是公司共同工作三年的同事,索林一直打扮老成戴着黑框眼镜,木讷严谨内向的在追求瑟兰。但是瑟兰仗着人美条正四处花花公子一样的留情,知道索林喜欢他就时不时的调调情吊着他玩,调戏完还跟人家说我们是朋友你知道吧。

无意中被索林撞到一次发情,才知道他是O。社会上由于O的稀少及生育减少福利问题,O被要求过30岁不标记就要被政府指定结合,在30岁生日的前两个月,瑟兰辞职,欢送宴上索林忍不住问他要去哪要怎么办,他喝大了说要去法国,那里管的松满街的O都自由自在。索林不舍得,就借酒壮胆最后一次表白,瑟兰听了哈哈大笑拍拍他肩膀就走了,开车回家的路上发生了一起车祸,他受了撞击晕过去了,醒来就发现人被绑架扔在一个小黑屋。


开始只有一个戴面具的机械声音给他送水送食物,打翻就几天没有,又饿又渴的折磨下脾气收敛不少。之后食物和水不再是白白供应,对方会要求他做出有情 色意味的自 摸动作,或者是自渎。到后来瑟兰发现对方是在试探他的身体,等他的发情期来标记,他就斗智斗勇的准备逃跑,抓回来器械惩戒。

废话一堆这就是个肉文,然后最后发现其实绑架者是索林,驯导的过程中索林也发现瑟兰一直假装B四处风流不动情,是因为亲眼目睹父亲在抛弃他们母子之前,用A的控制能力让母亲如何痛苦又不能诉说产生了阴影。瑟兰害怕被标记后被信息素掌控,但是在驯导过程中发现爱上和对方肉体的合拍默契。


然后这样那样之后 顺利标记两个人HE了,索林可以脱掉伪装的小职员身份,带着美人去做他的孤山总裁了。



评论(23)
热度(43)
©恶龙的城堡 | Powered by LOFTER