恶龙的城堡

与更文无关的一些小吐槽

        萌上四字母很开心,被人划进脑残也没在意。更文有这么多小伙伴回复更是开心,但是是最近RALP的TAG里面,有些不和谐的东西。我觉得写文要三观正确,不是不能写强奸,但不能美化强奸,哪怕美化了强奸也不能直接搬直男癌WSN的话安在笔下的人物嘴里。这样的话不是罪犯强加在受害者身上的,传播这样的论点不是让所有遭遇性犯罪的人再受二次伤害。

       至于陪大人物换角色这样的梗,我只能说年纪大了接受不了年轻人的玩法。以后大概不会再在LOF上更新了,每章更新会在发LOF个预告,统一发在随缘。感谢一路陪伴鼓励支持的小伙伴们,我保证还是会平完坑的,只是我写的本来就不是这个CP就不再占四字母的TAG了。


       随缘的地址,还有几章就追上这边的进度了,到时候会继续贴新章。

        http://www.movietvslash.com/thread-160983-1-1.html

标签:RALP
评论(33)
热度(12)
©恶龙的城堡 | Powered by LOFTER