恶龙的城堡

《囚徒》牙仙XNED 番外二 甜汤包肉,点击率急降作者被男主威胁加船戏

      “这里就是两位的房间,我们已经按您邮件里的要求布置成适合新婚情侣的蜜月房,早餐时间八点后,有什么需要可以打总机。祝你们在威尼斯玩的愉快,……顺便说,两位真的很相配,恭喜!”棕发棕眼穿着黑色套裙的高挑女孩掩不住眼中的兴奋,在这个100多年历史临河古建老房改造酒店做前台经理的这段时间,帅哥是见到不少,但像这样高质量的帅哥真的少见,尤其还一次两个。

      “谢谢您的服务,剩下我们自已来就好”个头稍矮的英俊男人微笑着递过小费,洁白整齐的牙齿闪闪发亮的蓝眼睛让他整个人像头性感的野兽。男人没再多说话,弯腰提起脚边大大的行李箱,拽着高个男孩的手走了进去。‘啊,果然好男人都有男朋友了’女孩咂着嘴转身扶着洛可可式木质雕花扶手沿楼梯下了楼。

 

      “哇,NED你看,他们真的准备了玫瑰花瓣!”牙仙,或者我们现在该称他Frank,像小孩子发现衣柜里妈妈藏的糖果一样兴奋“哈!还有香槟和巧克力!!!意大利人果然靠谱!”牙仙的注意力已经完全被大大的加宽双人床吸引,两边的床栏带着洛可可式繁复天使雕花,纯白提花的床幔从天花板垂到床边,摭住了大床的三分之一,剩下的三分之二被无数的绛红玫瑰花瓣堆成的大大心型占满,花瓣中间是 由巧克力组成的LOVE字样。旁边的配套雕花的床头柜放着两只窄口高脚水晶杯,和一瓶粗胖肚子的香槟酒。男人努力研究了一下上面的意大利文拼写,最后还是放弃了。转头去找NED,发现对方并不在房间里,下意识的一阵心慌,走出套房才发现,男孩跪在地毯上把旅行箱里的衣物整理进外间的衣柜。

      “这个来得及,进来看看我们的蜜月套间,非常棒啊”牙仙一脸小孩子献宝似的表情拉起NED,高瘦的男孩脸上略带着一丝憔悴疲惫,他轻轻叹了一口气说“真不应该把你的稿费浪费在这里,我们可以住青年旅馆的。”

      “花在我们的蜜月上怎么是浪费,”Frank一边说着一边把男孩拽进卧室,“NED,我爱你,我想给你这个世界上最好的一切。”说完又不好意思的低下头道“虽然现在我还没有这个能力,但我会一定 照顾好你”。

      “好吧,下不为例”男孩揉揉额角,转身又想回到外间完成整理工作。

      并没有等到那句‘我也爱你’让牙仙眼中晃过一丝失望,但很快的转瞬即消。“都说不要急了,来试试床”拉住男孩的手把他扳正“这可算得上我们的婚床了”说着把NED按在床尾坐下,自已蹲在对方脚边脱下他的鞋袜。“我想看你躺在它上面”手指摩挲着对方莹白的脚指,并在敏感的脚踝处打圈“枕着那些玫瑰花,全#裸#……”

       NED抽回脚不轻不重的踢在对方的膝盖上,笑骂道“大白天的发什么情!要演美国美人你自已去躺”

      “哦~~,腿断了,腿断了”牙仙顺力抱着膝盖在地板上一滚想装可怜引爱人心软就范。“断了好,省得精力旺盛的还要让我去找兽医”NED说着想起身下床继续干活。牙仙耍赖的抱住男孩垂在床边的小腿努力憋出一个忧郁的眼神扯着嗓子唱了起来“为这可怜的人祈祷吧,上主垂怜,他瘸腿独眼背上背负世间所有的苦难,”NED翻了个白眼,这男人最近简直跟发#春#的猫一样有机会就把他压倒,被拒绝就使出各种招式。这次竟然不要脸的改起巴黎圣母院自比卡西莫多“只向您央求这一次,可怜我这出版商的奴仆,只向您央求这一次……我想要……给我吧……”

      男孩生生被气笑,想想对方苦心安排给自已这个惊喜之旅,确实不该扫他的兴。“行行,给你,怎么给都行,求求你不要遭踏经典了!”


      剩下的部分被和谐了,LOF之前删了好几次,再重发一下看看这样行不行,麻烦大家点击到围脖看,谢谢

http://weibo.com/p/1001603850877864641184

http://weibo.com/p/1001603850877864641184

=================================================

       番外这个时间段按现在的进程应该差不多是一年半到两年以后,看看这两章的点击实在是太心碎,最近四字母还是佩本尊都糟心的事挺多,理解大家都不想要虐的心怀情,特送上五千字大甜包。 

评论(37)
热度(67)
©恶龙的城堡 | Powered by LOFTER