恶龙的城堡

不会成文的脑洞——饥饿游戏(上)

求成文!

口罩:

心情不好,开脑洞




背景不了解的话百度百科 




ABO 顺便改成每个区一个贡品




 




bucky是个强壮而美丽的omega,这在缺衣少食的12区挺特别,更特别的是他死心塌地地跟着一个看起来比beta还不如的alpha罗大盾——好吧,罗小盾。没人相信罗小盾会成为一个alpha,他大概是各种病毒和抗体的具体形态,大家打赌他活不过1岁,5岁,12岁……但是他顽强地活了下来,并且成为了一个alpha。




人们说这是上帝的恩赐,但只有小盾自己知道,这是因为bucky,这个男孩点燃了他生命中的火火火火火。




活下来,为了我,Steve,活下来。




bucky马上就要经历人生第一次热潮期了,他兴致勃勃地从黑市换来那些必需品,像小鸟衔来树枝,筑造他的小窝,他和小盾的爱巢。在他不厌其烦地叙述中,小盾充分了解了,他们会在这个窝里黏糊糊地度过3天,之后bucky就变成了小盾的bucky,顺利的话,10个月以后,他们就会为一个新生命的口粮烦恼了。




顺利的话。




当主持人宣布今年的贡品是罗小盾的时候,bucky知道爱巢、标记、宝宝都跟他们say bye bye了。




 




bucky一把拉住小盾,他告诉他,我去。小盾当然不肯,bucky抱住他的头,紧紧的,看着我,你这个蠢货,你没上竞技场你就会因为过敏引发哮喘死了。小盾试图甩开bucky,但是他悲哀地发现他甚至没有力量甩开这个omega的钳制,不,不,他只能反复说着不。




bucky说为了我,还记得吗,为了我。




 




bucky去了竞技场,小盾是无数观众中的一员。




 




叉骨是7区的一个贡品,这个alpha是上一届的赢家,但是因为不屑于那些权贵间的社交游戏,他被暗箱操作再次投进了修罗场。




叉骨无论是在经验还是实战能力上都碾压这群新人,但是悲哀的是他知道,那群权贵不打算让他活着出竞技场,他一定会死,但他确定他还没活够。




他得想个办法,这个办法在遇到那个12区来的小bitch的时候忽然变得非常清晰起来。




 




这个omega软弱无力地倒在他的怀里,全身发热,雾蒙蒙的眼睛和红润的嘴唇恰到好处得对着摄像镜头,给了全国数十万观众致命一击。




没人能对一个热潮期omega狠心,特别是他还那么漂亮。




叉骨把他扛进了最近的隐蔽处,他们很快地滚到了一起,就像两个久别重逢的恋人,他很放心,没人会打扰他们,就算附近有其他贡品也会被操作室的设计师们用陷阱和野兽挡在外面。




设计师知道观众想看什么,比起一直重复的杀戮,一场真正意义上的“野战”绝对能刷新饥饿游戏的收视率。




 




他们在洞里缠绵,就像两个最好的爱情动作片演员,在最后关头叉骨迟疑了,他不确定这是不是太超过,但是那只omega用那样的眼神看着他,那比他身体还要滚烫的眼神,于是标记,他狠狠咬在对方的脖子上。




他们结合了。




这之后他们很顺利地成了这场竞技游戏的赢家,叉骨不知道有多少富豪和贵族为他们埋单,但是爱情营销果然无往不利。当他们走出竞技场,关于他们的同人小说已经在AO3排名第一,避孕套和婴儿用品都想找他们代言,不过最重要的是王后希望他们能在首都举行婚礼。




叉骨很想对那些无处不在的闪光灯以及排到圣诞节的访谈说fuck,但是他确实不想再一次得罪那些掌握他们生死的权贵,就让他做个衣食无忧的小丑,至少在bucky生下孩子之前。




是的,bucky怀孕了。




爱巢、标记、宝宝都是对的,只不过不是那个alpha。




TBC




 




脑洞也要分上下集、、、、、、我也是醉了

评论
热度(99)
  1. 梅子酒口罩 转载了此文字
  2. 恶龙的城堡口罩 转载了此文字
    求成文!
©恶龙的城堡 | Powered by LOFTER