恶龙的城堡

小王子的故事

看大纲都看哭了,一定写出来啊


狗血味苦糖浆:

  讲个脑洞,霹雳火JohnnyX小王子jack的半AU+cross,联姻、囚禁、欺负(结局2还有玩坏)小王子梗(对不起杰克高傲忍泪又作死的样子真看得人手指头发痒)。结局1的口感大概就比苦糖果再酸爽一点,结局2就……注意安全( ´´∀´` )

  和好基友阿呼一起开的脑洞,她(在结局2的各种play和后果上做出了极其巨大的贡献)比我还有病,爱她。噫!微斯人,吾谁与归!

  总的来说注意安全啊警告都摆上面啦!不喜误入啦!(姑且也就……当成一份安利吧,心爱的大大不太吃小王子,我试试看塞她一嘴酸爽能不能吃进然后产出(掳袖子

=========


  两国交战,jack王子的国家Gilboa战败。两国协议以联姻的方式结束一切,战败国嫁出一位公主,然而战胜国的联姻对象,皇后的弟弟,被称为霹雳火的年轻将军Johnny却说自己不要妹妹,他要哥哥。

  小王子的国家比较守旧,国王痛恨同性恋,小火的国家Gath比较开明,王室都可以同性婚姻。小火在战争开始前,曾混入国都,私下见到过小王子。他们的初遇于一场酒馆斗殴,两人谁都没占便宜,小王子半是挑衅半是引诱地邀请小火上床,只是小火正在任务中,而且好胜心强不乐意在下面,两人并没有发生什么。

  小火喜欢小王子飞扬跋扈的样子,他觉得对方就像个高贵而棘手的挑战。这还不算爱,但依然让他在联姻时提出了那样的要求。

  国王想要的继承人根本不是小王子,他爽快地同意了。曾经领导过军队奋战,本来还对王位有很大野心的小王子打击巨大地被迫接受了要去联姻,或者说和亲的命运。

  难得对方也是同性恋,你就好好发挥一下你肮脏的特长吧。他的父亲这样嘲笑他。至少现在你吻比地板更脏的东西,还能说是为了国家。

  国王为了降低国家的耻辱,还公开了小王子是个同性恋。守旧的国民,哪怕曾经是小王子的支持者,也因为这个改了口风,认为把这样有毛病的皇室污点送到敌国去可喜可贺。在漠不关心中,小王子被打扮得漂漂亮亮的,像个价格高昂的战利品一样送走了。

  更雪上加霜的,在战争时期小王子还带过兵。如今送他出来的祖国唾弃他要成为敌人的婊子,会成为他归宿的国家充满了对他不怀好意的敌人。

  到达的那天,小火问小王子,你记得我吗?小王子嘲笑道,我记得你的屁股。小火说那你今后最好继续记住,因为这个国家大概只有我想要你的屁股而不是你的脑袋。你不再是什么储君,今后能庇护你的只有我,你的丈夫。

  小火是个桀骜不驯,冲动随性的大号熊孩子。他把小王子当挑战,也为曾经小王子对他的傲慢不屑报复。本来按照礼节,婚礼前双方连见面都不可以,但他毫不在意地在婚礼前几小时走进了小王子的更衣室,把穿好礼服的小王子就地拆封给办了。小王子虽然是个经验丰富的基佬,但他讨厌被人掌控,讨厌在下面,小火心血来潮、粗暴随性的这一次是他的初受。那让他在婚礼中摇摇欲坠,站都站不稳。他的丈夫站在对面,对脸色煞白的小王子露出大大的笑容。

  其实到这个时候,小火已经报了仇,但他发现小王子屈辱地哭起来特好看。熊孩子之心一发不可收拾,各种tiao逗jiao得停不下来。比如说让他明白一下自己的立场,乖乖做该做的事像是过来跪下给我口一个;比如险些让仆人发现的公开场合的性……小王子之前是王子,只会被人服侍,对他来说无论有没有快感,都是巨大的屈辱。当初他看上人家的屁龘股,现在被操得看对方脱衣服都会打颤。他想,小火是真恨他啊。他就知道这个国家的人都恨他,反正自己国家的人也恨他。

  慢慢的,小王子变得越来越能忍耐。小火玩着玩着觉得不好玩了,最开始吸引他目光的就是小王子飞扬跋扈意气风发的样子。他对待小王子就像一直戳笼子里的动物想让它有反应一样,开始做得越过分,而随着各种玩弄变本加厉,小王子越难过,事后越低落,变得越能忍。

  在小王子的视角看来,一旦自己拼命习惯了某种侮辱,欺凌就会更加可怕。积累到了临界点,小王子不管不顾地和小火打了一架,然后抱头痛哭。他说说反正自己出生就是个错误,是个肮脏的同性恋,打仗又打不过小火,只能让皇室蒙羞,不如从来不存在。

  结局分支就在这里出现啦!这个时候小火该如何选择呢?

  A、收手,告诉他并非如此;B、加把劲,享受他的崩溃


==============

  A的未来

  小火以为自己会尝到完全胜利的快感,但事实上他发现自己居然在心疼。他玩不下去了。

  如果他们说你糟糕而且是个错误,那就是他们眼睛瞎了。让皇室蒙羞?那个皇室唯一能看的就是你啊。小火说。你不相信自己多迷人,至少该相信我的品味,我可不会一而再再而三和个不该存在的东西上龘床。

  小王子怀疑地看着他,像在等待一个新的恶意游戏,但小火会证明给他看,这一回不是任何游戏。

  他们开始试着和睦相处,给唇枪舌战定一个不会刺伤彼此的安全线。他们在这个国家的各处游览,不是很意外地发现两个人还颇能玩到一起去。其实在最初见面时他们对彼此就有这样的猜想,如果一方没有傲慢过头,另一方也没这么争强好胜,他们会相处得很好。

  这个国家没这么古板,异性恋和同性恋只是一个人不同的口味。而且这个国家打赢了,还不是惨胜,也没有小王子想的这么恨他。虽然是敌国,丈夫是敌人,但居然比小王子压抑的祖国温柔得多。那里把他压抑到扭曲,这里反而能让他透口气。

  于是之前种种压抑下没有生长的感情在此时自然发芽。姑且当成顺序不对的甜蜜约会,或者延迟了的蜜月吧。

  温和的HE


===============

  B的未来

  怎么会没有存在意义呢?小火笑嘻嘻地说,至少你是个很棒的婊龘子啊。哦抱歉,国家的婊龘子不能叫婊龘子,是叫什么来着?我一时间想不出别的词形容你啦。

  这一次他上小王子时,小王子露出了前所未有的、绝望到厌世的表情。

  然后是越来越严重,越来越过分的对待,甚至开始在仆人们面前公开play,因为小王子的反应越来越少。小王子过着无边无尽的绝望生活,每天醒过来都不想睁开眼睛,今天睁开眼又不知道会遭遇什么。本来他还企图忍辱负重试着翻盘看看有没有可能,但是渐渐的希望也越来越少近乎无。

  某一日传来大卫迎娶了公主,登上王位的消息。小王子不奢望大卫来救他,只是希望哪怕对方因为不满和亲的屈辱发动战争,好有机会逃跑和翻盘。但新国王跟皇后和和美美,国民过得不错,没有人想起消失的污点王子。他发现大家都很幸福,只有他被留在地狱。那一刻他放弃了接触外界。

  随着时间的流逝,小王子的精神状态变得越来越差。仅存的自尊和宗教不允许他自杀,但他开始无意识求死。他厌食,吃下去的会都吐出来。叫他吃饭也会吃,但是一不盯着,他就会下意识的弄伤自己。以前生动的表情越来越麻木,到最后连恐惧都没有了。他开始失去了很多时间,但是一点也不会怕,只感觉平静。

  强迫喂食和加倍虐待只让情况越来越差,叫他的名字也不再有反应,即使他醒着。往往要更强烈的虐待才能把他从自己的世界拉出来。最终强龘暴他都很少有反应,脸上的表情基本没有变化,一副很茫然的、眼睛没有焦距的样子,如果额头上没有汗,就跟之前安静的坐在椅子上一样。只有本能的肌肉收缩才能觉得还不是在奸龘尸。

  此前一切没有反应都让小火烦躁,而这时烦躁已经变成了心脏的难以忍受。他一看到小王子就难受的不行,但是自己不知道原因。于是小火开始逃避,重新到处游戏,不再像以前一样天天蹲小王子跟前。

  过了一段时间,有人来通知小火,说小王子快要死了,问他处理办法和给邻国的外交函。

  所有人都以为小火对小王子只是玩玩,之前不敢见面了也以为只是玩腻了,差不多可以处理掉。虽然小王子的祖国也不怎么在意这个污点,把他当成隐形人,但是死了还是要通知一下,起码要有个简陋的葬礼。小火听到这个消息,脑子一片空白,连滚带爬地跑到小王子那里去。

  他在小王子床边,发现小王子睡的特别平静。就好像他们刚刚结婚,事后他心满意足地抱着小王子时看到的画面。那个时候只有睡着了他才觉得小王子特别顺眼,但是小王子一睁开眼睛他们又要争锋相对。

  但是现在,小王子再也不会睁开眼睛。

  不管小火怎么做,小王子都很快死去了。

  这是一个大自然给予乱来的人类的教训,教会你作死到人力所不能及就再也不能后悔。一个自誉为情场高手的熊孩子,在爱人死后才发现了自己的初恋。而另一个人,从未知道自己被爱着。

  END


=================

  写完大纲后发现这已经是大纲文了,好长啊不想写(。)总之再说吧

  等我先写起轻度AU,小王子篡位失败后被关起来生孩子的双龘性龘肉龘文(咳)大概还是小火X小王子。一副很拽端着架子的小王子,一有被发现身体秘密的危险就整个人抖得不行,这种反差萌的酸爽一sheng生yi推dui啊  


↑原著真的就是篡位失败后被关起来生孩子啊!没有误!感觉邪念都要溢出来了!!



杰克求他家管家,看着他长大的女人,这个女人说你背叛了家庭,你已经不是家人了,你可以幻想你已经死了(我的脑洞开得山呼海啸欲罢不能



  ↑还有之前某个画面国王对他说的话。

  山!呼!海!啸!欲!罢!不!能!

  我真的好喜欢这种傲慢又自卑,可怜又可恨的角色啊。他野心勃勃,想要被承认,知道自己的魅力,引诱的本事高超,比如这样↓
还有这样↓





但要一切都在自己掌控里才行(会引诱又不给吃的小妖精),夺走他的控制权他会一下子变得脆弱而惊慌失措(看看他在父亲面前的表情)。超喜欢他强忍着泪水,以及最后忍不住哭出来的脸。

  以往看上去是个攻对我来说是加分选项啊,想想看,一直只在上面的人,用地位和自己的手腕当成铠甲保护自己的人,把他剥夺到一无所有,把铠甲里的脆弱身体扯出来,完全敞开,玩龘弄他,享龘用他,让他经历前所未有的身不由己、最脆弱的地方都被入侵的恐惧……

  记得有个小王子哭哭的图,我一时找不到了,当初wb转发很多,记得的人脑补一下。想截的含泪图太多了我忍耐一下就不截了(。)

  为了他的眼泪都能(跳着)看完(好无聊的)列王传。

  反正值得看的也只有他而已(¯﹃¯)(X虫上脑模式

  以及每天这里最多只有一更,日更能不能维持看情况……明天是苦糖果还是双性肉要看机油抽打和引诱我的最终结果(。

评论
热度(415)
©恶龙的城堡 | Powered by LOFTER