恶龙的城堡

【冬盾冬】BROKEN/ 监狱AU 02

RIAN-06号机:

http://52zoro.lofter.com/post/3af1e3_16c110a 1+2

02


  每天的放风时间是下午2点到4点,通常犯人们都会被像牲畜一样赶到监狱的大草坪上。据说这里是整个监狱维修费最贵的地方,这儿有难得的绿色草坪,尽管他们还是被囚禁在四面坚固的铁网内。

  而对Steve来说,这是个非常好的时机。

  这要追溯到两个月前,他还是美国公民的时候,他的身份是FBI,隶属于美国司法部,在布鲁克林安安分分的坐着记录档案之类的琐碎小事,甚至连出警的次数都烧得可怜。但是一个秘密文件,一个神秘的女人,一个几乎闻所未闻的任务,就把他从Steve·rogers警探变成了犯人。从内心来说Steve根本不明白自己为什么会被选上,他除了有着好看的成绩之外几乎一无是处。他甚至认为自己就是来做点文秘类的工作——而不是处心积虑的成为一个卧底间谍,在监狱里一个人揪出一个罪恶的犯罪团伙,这不是电影吧!

  但是FBI并不仅仅是一个称呼,它还代表着该局坚持贯彻的信条——忠诚Fidelity,勇敢Bravery和正直Integrity。

  Steve毫无置疑是这样的一个人,上头或许正是明白这一点,或者觉得他外表的不起眼,在监狱里看上去毫无威胁,比较容易达成间谍的目的。

  总之,两个月之后,他被以盗刷信用卡判了3年,距离假释期有一年的时间。他就是要在这一年内找出潜藏在监狱里的那个大BOSS。

  他们知道的少之又少,据资料上,有一个组织,像是扩散的病毒一样分散在美国的各个州,他们从事的范围广之又广,从文物走私到毒品交易,上头经过了多次围剿都没有成功,据线人的报告,这个恶魔岛,可能就是他们的“基地”,被击毙的几名罪犯,也证实了这一点,他们是从这儿出去的。

   那个头目在监狱里创造了他的帝国,他拥有全美国最凶恶的罪犯作为帮凶,毫无疑问,这是个狡猾且凶险的家伙。


  而他,就是要找到这个潜伏在恶魔之岛上的真正的恶魔——“九头蛇”


  “嘿,Steve!看样子你还挺适应的嘛!”

   正在Steve坐在角落的木长椅上观察四周的时候,跟他同行的Sam从操场的另一边的黑人区域朝他走来。他看起来比他更加适应这儿,光是那么短短的距离,已经有不少的人跟他打招呼了。

  “SO,怎么样,有人欺负你吗?”他一屁股坐在了Steve的身边,随意的把胳膊搭上了他的肩膀,露出一个大大的微笑,洁白的牙齿非常的讨喜。

  Steve只是笑了笑,摇了摇头。

  “恩,没关系,哥现在在监狱里找到了点儿人脉,有几个家伙从前是跟着我干的,还算不错。以后要是有人欺负你,你就找我,明白吗伙计?”Sam忍不住揉了揉Steve乱糟糟的金发“瞧你乖巧的样子,说没人揍你我可不信………嘿,你的舍友是哪个?要我先帮你通通气嘛?”


  说到舍友,Steve抬头在视野中寻找James的身影,他从早上的早餐后就没有看见James了,这非常的奇怪,照例说犯人是不能随意的走动的。

  他眯了眯眼睛,在右前方看到了James的身影,他一个人走着,而身边的人像是躲着他一样,非常奇怪的为他让开了一条路。

  “James!”Steve朝他挥了挥手,不知道为什么他看到他就有一种非常亲切的感觉。

   “什么?你的舍友是这个家伙?!”Sam显得非常的震惊!他还没来得急拉住Steve,他就一路小跑到了James的身边“哦——该死!那个家伙会撕碎你的!”


  “James,嘿,我一天都没有看见你了,你像是很忙?”Steve装作轻松的寻找话题找他说话。

  然而James却只是斜眼瞟了他一眼,继续双手插兜的往前走——

  “James?额……我看到你昨天有在看一本书,我刚来这儿,没有带什么……所以我想问问你能把书借我看么?我……”追上去喋喋不休的Steve还没说完就被一股很可怕的感觉束缚住了脖子。

   James只是侧身,冷冷的盯着他,那双湖绿色的眼睛此时只让Steve觉得一股刺心的寒冷。此时他才感觉到James之前似乎是刻意得减少他们的身高差, 因为他现在站在他面前,就像个小孩儿一样,他宽阔的肩膀甚至挡住了他的视线,一股压迫性的气势笼罩在两人的周围。

   James的漂亮的绿眼睛下多了一抹黑色的阴影,柔顺的棕发显得有点凌乱,跟昨天那个梳着整齐的绅士简直判若两人!

  “who the hell is  james?"James的语调低沉,他微微低头,拉近了跟Steve之间的距离”who are you boy?"

     ……怎么回事?难道他认错人了?Steve盯着James的脸,一模一样的漂亮脸蛋啊?

    “我在问你问题——”

    “Steve!——我们去那边。”Sam咽了咽口水,拽住了Steve的胳膊,想要把他往旁边拽。

     这是个危险的举动。还没等Steve反映过来,James就一把掐住了Sam的手,然后用一个诡异的角度,嘎达一下把他的胳膊拽脱臼了。这个动作非常的快,快到Sam自己都没反应过来,直到几秒之后痛觉反映上来,他哀嚎了一声捂着自己的胳膊蹲在了草地上。

    Steve这才明白面前的人可能真的不是James,他像逃,但是James的手就像铁做的机械胳膊似得牢牢的拽住了他的肩膀,力道大的让他疼的咬紧了牙关。

   “Steve?……”他像是要确认什么一样,把脸靠近他,Steve都能感受到他温热的鼻息,还有他漂亮的睫毛,像小扇子一样……他身上的味道非常的好闻,有种他自己的特别的味道,这让人难以置信,一个一周才能洗一次澡的男人竟然会那么好闻。

     该死的,这个紧要的关头了,他还在想什么乱七八糟的东西!疼痛把Steve的思绪拉回正轨上,他吃力的垫着脚,下巴被掐得生疼,有种要碎裂的错觉。

    “你很棒。”

    对方还没等Steve反应过来,柔软的嘴唇就带着不可抗拒的侵略性堵上了Steve的嘴,扣着下巴的手力道大到他不得不张开嘴巴,他的一只手牢牢的卡着Steve的腰,把他贴在自己的身上,然后尽情的享用美食似得伸出舌头舔他的牙齿,大力的吮吻他的舌头,尖锐的犬齿甚至咬得他嘴唇一阵味腥味。

    ——搞什么鬼!!!!!

    Steve简直是被吓到魂都飞了,他瞪着眼睛茫然的忘记了反抗。


    直到背后一个严厉的呵斥“bucky!”

    扣着他的男人才啧了啧嘴放开他,然后非常淫靡的舔了舔嘴边的津液,他的嘴巴红彤彤的非常诱人,盯着Steve的眼神让他有种毛骨悚然的像是被毒蛇盯上了的错觉。

   “走了。别忘记我们的事情。”站在几步开外的高大男人正是阻止这一切的人,看样子bucky非常听他的话(Steve不知道现在应该叫他什么),对他施虐的人绝不是昨天那个温柔的男人,这一点Steve非常的确信。


   bucky显得非常的沉默,只是扭头又看了看Steve,最后什么也没有说的跟着那个剃着短短平头的男人往另一侧的出口走去。

   那一侧有警卫把守,他们向警卫出示了一张通行证,然后非常快的隐秘进了拐角。

    Steve皱着眉头微微喘气,这一切都不对劲,没有人阻止他们的所作所为,连狱警都没有。他们明明站在那么明显的地方!


    “Sam?你还好吗?“Steve蹲下来,检查了一下Sam的伤”我带你去医务室……“

   ”不,不行,被狱警发现了会很糟糕。“

   ”?为什么?明明是他们先动手的!“Steve越发的奇怪。

   ”come on 你应该去打听打听,没有人敢惹这群家伙,他们有特权。这个监狱的P.I被他们承包不说,他们打人狱警也会当做没看见一样。你知不知道你刚才冲上去找他说话简直就是找死啊?……我的天,哥们你是不知道这家伙的来历吗?他可是暴力分子啊,他7年前因为持机关枪打死14个人而被关到这儿,无期徒刑!禁止假释!况且他还是个不折不扣的神经病!本来应该被关在A区的……但是不知道他动用了什么手段,竟然被放出来了……“Sam喋喋不休道”每个月从监狱里被拖出去的尸体中起码有2具就是这个家伙造成的……“


  ”他是我的舍友……“


   ”……W……WHAT?!!!!!!!!!!!!!!!!“


-TBC

单独贴一下,不知道是就在1下面继续连载好还是不停的加新文章……监狱文好少人看OTR……弱弱的折腾一下

评论
热度(29)
  1. 恶龙的城堡kola0666666 转载了此文字
©恶龙的城堡 | Powered by LOFTER